Солнечные панели

Хотите платить 0,45 грн. за кВт потребленной электроэнергии? Узнайте об этом в нашей статье!

No Comments

Платить за электроэнергию по ценам 5-летней давности возможно. Законная экономия электроэнергии — тариф электроотопления — утвержден законодательно для физических лиц  и действует с 1 октября по 30 апреля каждого года. Лимит льготного потребления — 3000 кВт в месяц. Основанием для оформления такого тарифа должно быть наличие электроотопительных приборов (таких, как: конвектор, котел, электроотопительные приборы с инфракрасным излучением и т.п.).

 

Для удобства и ускорения перехода на льготный тариф наши специалисты помогут Вам осуществить узаконение электроотопления и сократят ваши расходы на электроэнергию до минимума. Полное и правильное название такого льготного тарифа — тариф «Для населения, проживающего в жилых домах (в том числе в квартирах), оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками».

Если в настоящий момент Вы при объеме потребления свыше 100 кВт в месяц платите 1,68 грн./кВт, то, если узаконите тариф электроотопления, Вы будете рассчитываться с энергопередающей организацией по 0,9 грн./кВт. Установив еще и двухзонный счетчик, с 23.00 до 07.00 Вы будете платить со скидкой -50%, т.е. 0,45 грн./кВт. Законная экономия электроэнергии окупается через 2-3 месяца после оформления тарифа электроотопления.

Оформить льготный тариф на электроэнергию — быстро и просто у наших специалистов.

Цена узаконения «под ключ» электроотопления — от 4 999 грн. и зависит от: региона проживания, разрешенной мощности на объект и других факторов.

Также мы рекомендуем обратить Ваше внимание на оборудование для альтернативной энергетики. Наши специалисты осуществляют не только монтаж и продажу оборудования, но и полный цикл узаконения в Вашем облэнерго (от увеличения мощности до оформления Зеленого тарифа)

Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *